|
|
| Попередня тема :: Наступна тема |
 |
Автор |
|
| Повідомлення |  |
|
Юлия
|
Написане: неділя січня 17, 2010 10:09 am Тема повідомлення: Помогите пожалуйста |
|
Не могу по книге разобраться когда наступает период (плідності)я начала заниматься построением графика всего лишь 1 менструальный цикл (после родов) |
|
| Догори |
|
 |
Світланка
З нами з: 26.12.08 Повідомлення: 3 Звідки: Івано-Франківська обл.Снятинський р-н., смт. Заболотів
|
Написане: вівторок січня 19, 2010 12:01 am Тема повідомлення: |
|
У мене теж так було, і консультантів в нашій місцевості немає.
Я так прагнула навчитись цьому методу,що організувала в своему селі семінар.
"як стати консультантом "-це моя тема--у відповідь мені дали 2 адресси написала на обидві , з однієї дали телефон людини, яку я власне і запросила.
Справа дуже потрібна, так що раджу не зволікати, а знайти в своїй місцевості бажаючих навчитись оволодіти методом і провести навчальний курс.
Бажаю успіхів і Божого благословіння! |
|
| Догори |
|
 |
NeodinDoma
|
Написане: п'ятниця червня 17, 2011 7:52 pm Тема повідомлення: Помогите пожалуйста |
|
Всем привет
Хочу подарить мужу навигатор или все-таки лучше КПК?, но не могу определиться.
Помогите, пожалуйста....
Ездим по Москве, в выходные любим выезжать в подмосковье, иногда выезжаем в прилегающие области калужская, тульская, владимирская, тверская и т.д..
Еще очень хочется иметь возможность закачивать подробные карты других регионов можем неожиданно махнуть куда-нибудь:-.
Очень хочется, чтобы показывал пробки в Москве и прокладывал новый маршрут уже без пробок.
Вобщем голова кругом: не знаю что выбрать...
Помогите, пожалуйста |
|
| Догори |
|
 |
|
|