УМКА
 Сужусь по поводу помощи на ребенка до 3 лет
Меню
·Головна
·Пошук
·Список учасників
·Зареєструватись
·Налаштування
·Увійти, щоб переглянути приватні повідомлення
·Вхід
·Хто в Online
Вхід
Логін:
Пароль:
Запам'ятати мене з цього комп'ютера

Друзі

Школа для вагітних

Ангелятко та Ангеляткова наука

Реклама

Інтернет-магазин Умка.com.ua - товари для дітей

Сужусь по поводу помощи на ребенка до 3 лет

Нова тема   Відповісти    Форум Умка -> Юридичні питання
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор 
 Повідомлення
Viktosha

Повідомлення: 6

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 02, 2009 12:32 pm    Тема повідомлення: Сужусь по поводу помощи на ребенка до 3 лет Відповісти цитуючи

Скажите пожайлуста может кто знает:
1.Было подано исковое заявление на месное управление труда и соц.защиты населения по поводу недоплаты помощи на ребенка до 3 лет
2.Дело рассмотрено и получена ухвала про видкриття провадження в админ справи.Суд назначен на январь.
3.От меня было подано заявление чтобы было рассмотрено без моего участия,когда принесла его в суд сказали, что судья заболел.
Уже прошло 2 месяца , по почте мне ничего не присылали.
Может кто знает ,каким образом мне должны сообщить о решении суда.
Догори

ол
Site Admin

Повідомлення: 248

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 02, 2009 1:52 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Краще прийти із заявою про ознайомлення з матеріалами справи. Тоді зможете зорієнтуватись, на якому етапі справа.
Догори

Viktosha

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 02, 2009 2:34 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Подскажите, это заявление должна я писать и относить в суд или мой адвокат?
Догори

ол
Site Admin

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 02, 2009 2:39 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

може і ваш адвокат. але якщо він у вас є, то мав би на ваше питання відповісти Smile
Догори

Viktosha

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 02, 2009 3:08 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

он мне говорит, чтобы я сама ехала и узнавала в суде у секретаря судьи.Я просто думаю может это его работа?
Догори

Viktosha

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 02, 2009 3:11 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Или говорит ждите пока не прийдет письменный ответ. Но уже прошло 2 месяца с даты когда должно быть суд. заседание,может они не обязаны присылать письменные ответы?
Догори

ол
Site Admin

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 02, 2009 3:43 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Viktosha написав(ла):
Я просто думаю может это его работа?

Це залежить від того, як ви з ним домовлялись.
Догори

Viktosha

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 16, 2009 12:10 am    Тема повідомлення: Re: Сужусь по поводу помощи на ребенка до 3 лет Відповісти цитуючи

Viktosha написав(ла):
Скажите пожайлуста может кто знает:
1.Было подано исковое заявление на месное управление труда и соц.защиты населения по поводу недоплаты помощи на ребенка до 3 лет
2.Дело рассмотрено и получена ухвала про видкриття провадження в админ справи.Суд назначен на январь.
3.От меня было подано заявление чтобы было рассмотрено без моего участия,когда принесла его в суд сказали, что судья заболел.
Уже прошло 2 месяца , по почте мне ничего не присылали.
Может кто знает ,каким образом мне должны сообщить о решении суда.

Если судья заболел,рассмотрение дела переносится или рассматривается без меня( я писала заявление про рассмотрение дела без моего участия) Или выносится решение без рассмотрения дела??
спасибо за ответ
Догори

ол
Site Admin

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 16, 2009 12:25 pm    Тема повідомлення: Re: Сужусь по поводу помощи на ребенка до 3 лет Відповісти цитуючи

Viktosha написав(ла):
Или выносится решение без рассмотрения дела??
спасибо за ответ

Без розгляду справи рішення винести не можуть
Догори

Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Форум Умка -> Юридичні питання Ваш часовий пояс: GMT + 4 Години
Сторінка 1 з 1

Перейти до:  

Всі права застережені© 2006 Умка.com.ua