|
|
| Попередня тема :: Наступна тема |
 |
Автор |
|
| Повідомлення |  |
|
Olka
|
Написане: п'ятниця липня 27, 2007 12:06 pm Тема повідомлення: список рекомендованих іграшок |
|
Дитині всі іграшки вдома набридли, я вже ламаю голову над новим застосуванням старих іграшок - показую як ще можна ними бавитися по-новому.
Ну і відразу почала думати, що б то ще купити дитині. Мене зацікавив список іграшок для дітей від 1 до 2 років, майже як інструкція для батьків, аби фантазія батьківська відпочила
Резиновые или мягкие игрушки (животные и птицы)
Игрушки должны быть похожи на реальных животных и птиц, небольшими по размеру и удобными для захвата, чтобы ребенок мог удержать их своей небольшой ручкой. С помощью этих игрушек вы сможете развить речь малыша, научив его повторять звуки, которые издают животные:«мяу» (кошка), «му-у-у» (корова), «ав-ав» (собака).
Куклы-бибабо
Это куклы-перчатки, которые надевают на руку. С их помощью вы сможете создать домашний театр. Однако некоторые дети не любят играть с такими куклами. Убедитесь в том, что вашему ребенку они нравятся.
Игрушки с веревочкой, дергая за которую малыш приводит в движение игрушку Старинные русские богородские игрушки – медведь, рубящий дрова, мужики с пилой – изготовлены именно по этому принципу. В продаже есть современные варианты таких игрушек
Четыре пластмассовых ведерка (красное, зеленое, синее и желтое) и набор разноцветных пластмассовых игрушек (кубиков, фигурок) тех же цветов С помощью этих игрушек вы научите ребенка различать основные цвета. Пусть малыш бросает, например, красный кубик в красное ведерко, а синий кубик – в синее.
Строительный набор (пластмассовые или деревянные детали, окрашенные в основные цвета) Хорошо, если в наборе есть детали одинаковой формы, но отличающиеся по размеру. С их помощью ребенок освоит понятия «большой» и «маленький». При покупке набора обращайте внимание на цвет деталей – они должны быть окрашены в основные цвета. С помощью конструирования развиваем у малыша координацию и точность движений руки и глаз (например, когда строим башню), учим ориентироваться в пространственных отношениях.
продовження таблиціhttp://www.oksva-tm.ru/catalog/article_info.php?articles_id=3 |
|
| Догори |
|
 |
Olka
|
Написане: п'ятниця липня 27, 2007 5:06 pm Тема повідомлення: |
|
деякі цікаві забавки і тут є http://mama.ru/baby/pregn/309/ - не потребують іграшок нових  |
|
| Догори |
|
 |
nadegda
|
Написане: п'ятниця липня 25, 2008 2:16 pm Тема повідомлення: Іграшки |
|
А я знаю, де можна купити найкращу іграшку!
У Львові недавно відкрився магазин з дитячими іграшками "ЗНАЙКА", які спрямовані тільки на розвиток дитини. Там є і товари по методикам раннього розвитку, є і для старших діточок, і для школярів. Аж очі розбігаються! А саме головне-що не вибереш-все корисне, потрібне.
Це єдиний магазин, де я знайшла нормальний вібір слінгів!
Всім раджу, вул. Шевська,бічна від площі Ринок, напроти Літери |
|
| Догори |
|
 |
bambu4a
|
Написане: вівторок жовтня 14, 2008 6:25 pm Тема повідомлення: |
|
какой желательно чтобы была первая игрушка малыша? из какого материала? |
|
| Догори |
|
 |
bambu4a
|
Написане: вівторок жовтня 14, 2008 6:28 pm Тема повідомлення: |
|
посоветуйте, какой наилучший магазин игрушек в киеве? |
|
| Догори |
|
 |
ол Site Admin
|
Написане: вівторок жовтня 14, 2008 9:45 pm Тема повідомлення: |
|
| bambu4a написав(ла): | | какой желательно чтобы была первая игрушка малыша? из какого материала? |
З міцного
Хороші іграшки Tolo, Chicco, Tiny Love, Ks Kids |
|
| Догори |
|
 |
|
|